Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Receita de suco de melancia

Suco de melancia

5 estrelas 4 estrelas 3 estrelas 2 estrelas 1 estrela

5 de 1 avaliação

Receita de suco de melancia com apenas 5 minutos, você prepara esta bebida nutritiva e saborosa, perfeita para os dias mais quentes. A melancia fornece vitaminas, minerais e antioxidantes, enquanto o toque de açúcar ou adoçante e gelo garantem um sabor refrescante.

  • Tempo total: 5 minutos
  • Porções: 6 1x

Ingredientes

Escala

8 pedaços da polpa da melancia sem sementes

Opcional: 2 a 4 colheres de sopa de açúcar (ou outro adoçante a gosto)

Opcional: Gelo a gosto

Instruções

Preparando a melancia:

  1. Lave bem a melancia em água corrente.
  2. Corte a melancia em pedaços menores, descartando a casca verde.
  3. Retire as sementes da polpa da melancia com uma colher ou faca.

Batendo o suco:

  1. Coloque os pedaços da melancia sem sementes no liquidificador.
  2. Se desejar adoçar: Adicione 2 colheres de sopa de açúcar (ou outro adoçante a gosto) e ajuste a quantidade conforme sua preferência.
  3. Se desejar gelar: Adicione cubos de gelo a gosto.
  4. Bata em velocidade alta por cerca de 2 minutos, até obter um suco homogêneo e cremoso.

Servindo o suco de melancia:

  1. Despeje o suco em copos ou jarras.
  2. Dica: Decore com rodelas de melancia ou folhas de hortelã para um toque especial.
  3. Sirva imediatamente gelado.

Valor Nutricional

  • Porção: 1
  • Calorias: 45g
  • Açúcar: 12g
  • Fibra: 0.5g
  • Proteína: 1g