Ingredientes
1 beterraba média (cerca de 200g)
1 limão-siciliano
4 colheres de sopa de mel (ou outro adoçante natural a gosto)
1 ½ xícaras de água filtrada
Instruções
- Lave bem a beterraba, descasque e corte-a em cubos médios.
- Esprema o suco do limão-siciliano, retirando as sementes.
- No liquidificador, adicione a beterraba, o suco de limão, o mel e a água.
- Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Coe o suco em uma peneira fina, se desejar uma textura mais suave.
- Sirva gelado e aprecie!
- Tempo de preparo: 10
- Categoria: BEBIDAS
Valor Nutricional
- Porção: 1
- Calorias: 201Kcal
- Açúcar: 41.2g
- Gordura: 0.3g
- Gordura saturada: 0.1g
- Fibra: 3.5g