
Receita de Mousse de maracujá fácil
Desfrute da praticidade da receita de Mousse de Maracujá Fácil, pronta em apenas 15 minutos. Comece dissolvendo a gelatina na água quente. Em seguida, basta combinar os ingredientes no liquidificador e transferir para uma travessa, deixando gelar.
- Tempo total: 15 minutos
- Porções: 6 1x
Ingredientes
2 sachês (25g) de gelatina em pó com sabor maracujá
veja também:
2 xícaras (240ml) de água quente
1/2 xícara (120ml) de suco de maracujá fresco
2 xícaras (480ml) de leite de vaca integral
1 lata (395g) de leite condensado
1 lata (200g) de creme de leite fresco
Instruções
- Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo até dissolver completamente.
- No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o creme de leite e bata por mais alguns segundos para misturar.
- Despeje a mistura em uma travessa untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- Decore com sementes de maracujá frescas, chantilly ou raspas de limão a gosto.
- Tempo de preparo: 15
Dicas para Receita de Mousse de maracujá fácil:
- Para um sabor mais intenso de maracujá, use polpa de maracujá congelada no lugar do suco fresco.
- Se desejar uma gelatina mais firme, adicione 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor à mistura antes de bater no liquidificador.
- Sirva a gelatina gelada com calda de frutas vermelhas ou calda de chocolate.
Veja nossas outras receitas de Sobremesas e acompanhe o Tudo Delícia no facebook e descubra como sua cozinha pode se tornar um espaço repleto de sabores e lembranças memoráveis!